親愛的家人們:平安!

  隨著疫情趨緩,國內工商企業界、服務、旅遊、餐飲等行業也開始日漸活絡,百姓對疫情已經不再那麼恐懼、害怕,甚至可以平常心對待。

  學校在辦完第63屆畢業典禮及完成「青少年事工研習會」後開始進入暑假。暑假對專、兼任老師來說雖可暫時卸下教學的重擔,但可趁此機會重新思考、研究、規劃與準備下學年的課程,因唯有老師不斷精進學生才能受益。對全修的學生來說,他們按照學制必須有兩個月的時間要到各個教會實習,實際參與教會牧養與佈道宣教的服事,把過去在課堂所學習的學識與事奉技能應用在實際的牧會與宣教上。對行政人員來說,除了招生外,正好可以利用這段空檔,把學校軟、硬體設備做個更新與改善。如:在暑假期間我們把學校教室的地板、教師的宿舍、學生宿舍浴室隔間做一番整修,禮堂及教室影音視訊設備也作一番提升,而校園中有一些又高又大已枯萎的樹木也趁此機會做一番整理與砍除。

  由於疫情的關係,我們今年前半年的奉獻收入成波浪震盪,時多時少,雖有不足,但我們仍然信靠上帝會供應,但無論如何我們都感謝神,感謝教會及弟兄姊妹的支持,盼望下半年疫情能更輕微,危機解除,我們更能經歷神豐盛有餘的恩典。

111年度第一學期開學日是九月十二日,前一個禮拜我們有新生訓練、學前靈修會及註冊,請求大家繼續為下列事項禱告:

1、為學生暑期實習能有很好的經歷、體驗及豐富的領受。

2、暑假期間學院的軟硬體設備之整修及改善,一切都順利,所需經費80萬能順利募齊,(已募得5萬元)。

3、為今年夏季最後一次招生有更多優秀的弟兄姊妹進入神學院。 

4、為每個月財務需求都豐盛有餘、沒有缺乏。

 

以上

謹祝  平安喜樂   主恩永偕

 

台灣浸宣神學院院長 陳宏昌 敬上